Вверх страницы
Вниз страницы

malliberejo; ни любви, ни тоски, ни жалости.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд №1

Сообщений 31 страница 60 из 112

31

alliender|zloy., а щас не достаешь что ли?)

0

32

eithero|trash.
хз. ноги короткие хд

0

33

alliender|zloy., да ладно. Какой рост?

0

34

eithero|trash.
стал 182 ==

0

35

alliender|zloy., нихерасе. П*ишь все.

0

36

eithero|trash.
у нас в сюжете мат, а она звездочками во флуде заменяет пол слова х) писяю я, дааа ^^

0

37

alliender|zloy., я приличная, да.) И мат, прошу заметить, написал ты, а не я.)

0

38

eithero|trash.
знааю... надо кстати исправить == я что то совсем мозг теряю)

0

39

alliender|zloy., ненадо, что в этом такого? Если юмор - значит, юмор. И фиг с ним.

0

40

а я теряю корниииии.... и улетаю в нээээбоооо.... /напевает и ржот/ и кто ж знал, что куриииил я.... и где курил я ээээто....

0

41

eithero|trash.
я уже исправил хд а мне пора отучаться от мата ==

0

42

alliender|zloy., *звонит куда-то.* Алло, психушка? ==

0

43

eithero|trash.
детка, наркодиспансер этажом выше /грызет провода/

0

44

alliender|zloy., э, слышь, провода оставь! *оттаскивает.*

0

45

eithero|trash.
мне подходит другое /щурится/ а я снимаюсь в пооооорнооооооо /душевно завывает/ за бешенные баааабки....
и вообще целуй меня везде. восемнадцати ждать - спермотоксикоз наживать /ржот и обнимает/

0

46

Треш, я таки дочитал ваш сюжет, и образ брутального алхимика никуда не делся. правда определить куда он пойдёт мой уставший мозг уже не в состоянии, ага)
Можно мамашу ака Брину таки шлёпнуть, чем вызвать его психоз, и как следствие полгорода трупов, улицы залитые кровью, стены расписанные мозгами, ну и прочие прелести, включая графические инсталляции дырками от пуль.
Можно Бри оставить в живых, тогда перс будет попроще, намного попроще. но мамаша из наёмнической братии будет слишком страшной угрозой всему острову.
^_^__^_^"

+1

47

свежее мясо и знакомый до боли смайлик... о.о

0

48

Herr Deiss, Драго???!!! О_О__О_О"
Ну это давай уже обсудим, когда нкетку напишешь? ^__^
alliender|zloy., ты вообще, развратник засраннечный, не знаю как это назвать.)) *показала язык, прижалась.*

0

49

alliender|zloy.
Свежий мясник)
Если уж начистоту)
^_^__^_^
eithero|trash.
Кто же ещё?
ХДНе, просто как-бы от этого многое пойдёт, ибо если мамашка живая, это просто спокойное существо наученное крошить людей, если нет, то это тупо машина крошения без намёка на эмоции, который ещё и клинит периодически. ну и прочие моменты.
ЗЫ: и да, шаблон я маленько не нашёл, он вообще есть, или к полуночи мой мозг спёкся?

0

50

Herr Deiss
мясника я знаю только под именем Брина х)
eithero|trash.
назвать очаровательным белым кроликом? /мягко прижал к себе/

0

51

Herr Deiss, пока шаблон не доделали. А насчет его "спокойности", кхм...выбирай сам. Будет неспокоен - будет сидеть в одиночке.)
alliender|zloy., просто засранцем. *улыбнулась и прищурилась.*

0

52

eithero|trash.
ммм... согласен /мимолетно коснулся губ/

0

53

alliender|zloy., ну что, блин, предлагаешь снова развращать флуд? *тихо смеется.*

0

54

eithero|trash.
не так уж давно и развращали /погладил по волосам/

0

55

alliender|zloy., ну да. Только не тут. *села рядом на пол по-турецки.*

0

56

eithero|trash.
надо доделывать описание к шаблону и думать, как описать чертову маску на глаза.. /сполз на пол, лег на живот, положив голову на сложенные перед собой руки/

0

57

alliender|zloy. написал(а):

Брина

И это тоже я)
так что мяснигЪ)
eithero|trash.
учитывая планируемую способность, и биографию его остановить можно только целиком и полностью заблокировав "магию", а так-же связав толстенным стальным тросом)

eithero|trash. написал(а):

развращать флуд?

Тентакли включить?)

0

58

Herr Deiss написал(а):

И это тоже я)
так что мяснигЪ)

рад, что пришел)

Herr Deiss написал(а):

учитывая планируемую способность, и биографию его остановить можно только целиком и полностью заблокировав "магию", а так-же связав толстенным стальным тросом)

у меня тоже заблокировали силу начисто  :D правда разрешили с нормальными жить, ибо слепой не побуйствует.
накачать наркотиками проще оО

Herr Deiss написал(а):

Тентакли включить?)

их надо оставить для особенных случаев вроде акционных персов

0

59

рад, что пришел)

Вау, мне рады)

накачать наркотиками проще

Разве что. Но этот же не дасться, планируется дитё наёмницы, выросшее под звуки выстрелов, под запахом сгоревшего пороха и политое кровушкой)
Ну и + способность преобразовывать материю...
Блин, как-бы не сделать совсем имбу.

0

60

Herr Deiss написал(а):

Вау, мне рады)

давно не видел просто

Herr Deiss написал(а):

Разве что. Но этот же не дасться, планируется дитё наёмницы, выросшее под звуки выстрелов, под запахом сгоревшего пороха и политое кровушкой)
Ну и + способность преобразовывать материю...
Блин, как-бы не сделать совсем имбу.

тогда светит одиночка или большие и толстые варежки.
врачи и охрана тоже не лыком шиты оО мутанты старой закалки, большинству привита способность нейтрализации сил)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно