Вверх страницы
Вниз страницы

malliberejo; ни любви, ни тоски, ни жалости.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд №1

Сообщений 91 страница 112 из 112

91

eithero|trash.
это случайная фотография, когда во время какого-то мероприятия в китае, в окно заглянул бравый зольдатен)

0

92

Herr Deiss. немцы-немцы блиин...)

0

93

eithero|trash.
В китае же говорю!
ХД
но да, дойчи моя слабость)

0

94

Herr Deiss написал(а):

В китае же говорю!
ХД

Я смотрю на этого китайца, но вижу немца.)

Herr Deiss написал(а):

но да, дойчи моя слабость)

О, да. Я заметила.)

0

95

доброго вечера

0

96

alliender|zloy., привет. Насчет анкеты в асю отписала. Но все же мне кажется, надо как-то выделить сами вопросы, все сливаться будет иначе.

0

97

eithero|trash.
будет и нормальный шаблон, но позже.)

0

98

alliender|zloy., ну и дурак, что удалил.

0

99

eithero|trash.
не дурак. гоголь же сжег свои души, я конечно до него не дотяну, но зато психовать умею замечательно.)

0

100

eithero|trash. написал(а):

но вижу немца.

Это глюки)

Я заметила.

незаметить сложно)

alliender|zloy. написал(а):

но зато психовать умею замечательно.

зря, надо было лишь чуть-чуть доработать.

0

101

Herr Deiss написал(а):

зря, надо было лишь чуть-чуть доработать.

новый будет лучше

0

102

alliender|zloy., зато Гоголя читают сейчас, эти самые души.

о зато психовать умею замечательно

Я заметила...

Herr Deiss написал(а):

Это глюки)

Но формааа...

Herr Deiss написал(а):

незаметить сложно)

Да, действительно. А ты мне еще свое "НЯ" изобразишь? **

новый будет лучше

Чем? Тем, что он будет стандартным?

0

103

Чем? Тем, что он будет стандартным?

Тем, что будет короче)
eithero|trash.
по школьной программе)
у меня есть какая то часть в ворде от комментарий, если пригодится, то пришлю

0

104

новый будет лучше

Тем, что будет короче)

собственно укорачивать его не стоит, кое-что перефразировать, кое-что додумать и всё.

Но формааа...

китайская, срисованная с советской)
она не мышиного а зелёного цвета + знаки отличия золотистые а не серебряные, и фон знаков не чёрный а красный

0

105

Herr Deiss написал(а):

собственно укорачивать его не стоит, кое-что перефразировать, кое-что додумать и всё.

для этого нужен мозг)

0

106

Тем, что будет короче)

Ты мог и в старом варианте просто тупо скомбинировать пять вопросов в один...

Herr Deiss написал(а):

китайская, срисованная с советской)
она не мышиного а зелёного цвета + знаки отличия золотистые а не серебряные, и фон знаков не чёрный а красный

Ну я в этом не разбираюсь, но теперь буду знать.)

0

107

Ты мог и в старом варианте просто тупо скомбинировать пять вопросов в один...

у меня на это мозг не способеееен)))

0

108

вялое окончание описаний лишь следствие того, что я удачно пишу только сходу, за один раз...

0

109

Черт. Надо заниматься дальше ролевой...

0

110

нужно

0

111

Ищете, где можно купить <a href=https://mosmebelmarket.ru/mebel-so-skidkoy/kukhonnye-fasady-iz-mdf-rasprodazha/>фасады мдф для кухни цена</a>   ? В нашем интернет-магазине представлен большой выбор мебели для кухни, гостиной, прихожей, кабинета, а также детской комнаты. У нас вы можете подобрать мебель различных цветов и размеров по выгодной цене.

Интернет-магазин мебели в Люблино предлагает товары высокого качества от отечественных производителей. В нашем ассортименте представлены изделия брендов МФ Горизонт, МФ Подольск, МФ Амис, МФ Парадиз Мебель, а также других компаний, которые гарантируют отменное качество своей продукции и предоставляют соответствующие сертификаты. У нас вы можете заказать: обеденные столы и стулья, комоды, тумбы для обуви, компьютерные и письменные столы, полки для книг, журнальные столики, шкафы-купе, мебель для кухни, а также ортопедические матрацы и жалюзи.

Наша мебель изготовлена из качественных материалов. Изделия достаточно прочные и износостойкие, они прослужат вам долгое время. Предлагаемая мебель функциональная и эргономичная. Шкафы и тумбы занимают немного места, при этом они очень вместительны, письменный стол вы сможете легко поместить в небольшую комнатку, а удобный стеллаж сразу решит проблему с расстановкой книг, сувениров и других приятных сердцу вещичек.

Выбрать необходимую вам единицу мебели или же целый комплект для комнаты вы можете на нашем сайте https://mosmebelmarket.ru/. Для удобства покупателей мы раздели товары на отдельные категории, поэтому вы сможете быстро найти все, что нужно. Обратите внимание на наши цены – они очень выгодные. Кроме того, некоторые товары мы реализуем со скидкой, что позволит вам еще больше сэкономить. Мебель мы доставим по вашему адресу в Люблино, поднимем на этаж и соберем. Для жителей других городов отправляем заказы по почте. Обращайтесь!

0

112

【揚歌-教學麥克風直營店】官方線上購物網站─JM-180B有線麥克風擴音器│無線麥克風擴音器│揚歌小蜜蜂│專營教學麥克風及教學擴音器

https://mic-shop.com/

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно