Итак, бесценные не мои, с вами снова Злой. Ранее вы неоднократно видели мою куриную лапку на просторах форума, и знаете, что таким неадекватным хьюмористам клаву в руки давать нельзя, но есть "но". Всегда есть это противное "но" и тут оно размером с откормленного пекинеса. Или мопса. Тут уже вам решать, дорогие не мои)
Начнем с плохих новостей.
- Нумер первый и единственный. В голову безумному Змеечнику пришла больная мысль сделать газетенку, слизав идейки с некоторых форумов. Идея пришла, ручки сделали форум, написали дребедень в описание и сейчас пишут эту фигню. Аве ручкам!
Итак, что то я отвлекся. По взаимному решению с Трэш, суд поставил диагноз - журналистом быть создателю... Создатель не расстроился, а полез играть в солдатики на компе, после чего таки закончил неблагодарное черное дело по убиванию монстров и засел за ролу. Совесть заела бедняжку... А что поделать? Её все лето никто не кормил и не выводил из комы! Дружно сдаем жратву совести, иначе вся рола будет пропитана плоским и бородатым хьюмором.
Итак, персонал газетенки:
Редактор и журналист - Трэш. (единственная, у кого хорошо с русским языком)
Журналист - Злой. (неповторимый, что не затыкается ни на секунду)
Фотограф - Яндекс. (единственный робот-поисковик)
Глав. редактор - Microsoft Word. (самый грамотный из нас, правда с плохим словарным запасом. ничего, дядя Злой всему научит)